ガトー・フロマージュ・ノエル

 発酵バターとプレミアムチーズブランド「beillevaire(ベイユヴェール)」が、クリスマスに向けてベイユヴェールのオリジナルクリスマスケーキを販売。現在オンラインで予約を受け付けており、10日から店舗での予約も開始。

ガトー・フロマージュ・ノエル(税込5400円)

 白を基調とした見た目の華やかさとオトナらしさを追求した「ガトー・フロマージュ・ノエル」はホワイトクリスマスを連想させたフロマジュリー(チーズ専門店)ならではの魅力が詰まったbeillevaire(ベイユヴェール)オリジナルクリスマスケーキ。

 ビスキュイジョコンドを土台にクリームチーズを使用し、低温でじっくりと蒸し焼きにした半生食感のチーズケーキ「ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ」と、その周りを「ムースフロマージュブラン」と「ピストレショコラ」でコーティング。カスタマー自身で自由にデコレーションを楽しめるよう雪の結晶、クリスマスプレート、クリスマスピックを付属品として送る。

 このほか、定番商品としてバターサンドの代名詞、「サンド・オ・ブール」を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ「ガトー・オ・ブーケ」、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる半生触感のチーズケーキ「ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ」、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子の詰め合わせもご用意。フランス直輸入の発酵バターも。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムを選べる。

サンド・オ・ブールサンド・オ・ブール
ガトー・オ・ブーケ ロゼ
ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ
マシュクール
有塩バター・食塩不使用バター
海藻バター

概要

※写真はイメージ。デコレーション仕様を変更する場合も。

直営販売はベイユヴェール全店舗(麻布十番店、松屋銀座店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店、青山店)と公式オンラインサイト。

【予約・販売期間】
公式オンラインサイト:~2021年12月20日
※詳しくは公式オンラインサイト

店舗:2021年11月10日~
店舗お受け渡し・販売開始日:2021年12月10日~2021年12月25日

伊勢丹オンラインストア、東急ネットショッピング、東武オンラインショッピング、松屋オンラインストア、ネットでエキナカ(グランスタ東京)、大丸松坂屋オンラインショッピング(神戸店)、宝塚阪急にて数量限定販売。
※詳しくは各社ホームページご確認を。

【ベイユヴェール店舗情報】

<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471

<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026

<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270

<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629

<モン・プチ・プレジール ベイユヴェール 青山店>
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル 1階
03-6433-5420

公式サイト/オンラインショップ
http://www.beillevaire.jp

楽天WEBショップ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/

公式インスタグラム
@beillevaire_japon