『スィートジャーニー』開催

 神奈川・横浜ベイホテル東急が4月7日~5月26日、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で木曜夜限定のスイーツブッフェ『スィートジャーニー』を開催。今回は“メロン&いちご”が初登場。予約受付を公式ウェブサイトのオンライン予約で開始した。

「メロン」が初登場

 『スィートジャーニー』の中で最も人気が高い「いちご」に加えて、甘い果汁と香り高さが特徴の「メロン」が初登場。定番のショートケーキや2種類のメロンを用いたタルトをはじめ、グラスデザートも。

人気が高い「いちご」

 また、“アクションコーナー”ではパティシエがカスタマーの目の前で仕上げる「メロンクリームソ-ダ」を提供。さらに、プラス料金で楽しめるスパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローもご用意。

概要

ナイトタイム・デザートブッフェ 「スィートジャーニー ~メロン&いちご~」【要予約】
期間:2022年4月7日~5月26日の木曜日限定
予約受付中
時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45(ラストオーダー)
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
料金:1人 5800円/1人(フリーフロー付き)6500円/小学生 3500円/4歳以上の未就学児 2100円

内容:ケーキ(メロンショートケーキ / タルトメロン / いちごのモンブラン / シフォンケーキフレーズ / ロールメロン / タルトミルティーユ / シュークリームフレーズ など約12種)
グラスデザート(パンナコッタメロン / ヤオルトメロン / フロマージュフレーズ など約5種)
シェフのおまかせ冷製料理、本日の焼きたて窯焼きピッツァ、メゾンカイザーのブレッドほか

※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性も
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれる
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合も
※写真はイメージ

横浜ベイホテル東急では、カスタマーの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組む。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

【問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php